29 февраля 2024

Сборная Украины объявила о вызове трех новых игроков на июньские матчи отбора к Евро-2024. Виталий Кривцов, Георгий Кочергин и Владлен Ванат присоединятся к рядам сине-желтых в ближайшие дни.

Особое внимание вызывает Виталий Кривцов, который сейчас находится в удивительной форме. В последних матчах Кривцов проявил себя как надежный защитник и активно включался в атакующие действия. Его навыки стабильно вызывают интерес у европейских клубов, и его выступления в сборной Украины будут еще одним шагом на пути к успешной карьере.

Георгий Кочергин и Владлен Ванат также заслужили свое место в сборной Украины благодаря своей высокой мотивации и профессионализму. Они успешно выступают в клубах английской и французской лиги соответственно, и их призыв в национальную команду является заслуженным признанием.

Тренерский штаб сборной Украины полон уверенности, что новые игроки окажут значительную помощь команде в борьбе за выход на Евро-2024. В ближайших матчах украинцы сыграют с командами Англии и Франции, что будет чрезвычайно важным испытанием перед предстоящим турниром. Андрей Шапаренко и другие опытные игроки готовы дать руководству сборной все отчетливые сигналы о возможностях новых призывников, чтобы хорошо провести следующие турниры, начинающиеся в мае в Майами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *