29 февраля 2024

В очередном матче Лиги чемпионов, который прошел 8 августа, команда Хутгла Лудогорец уступила Брюгге Соболя со счетом 2:1. Драматично было в матче, квалификации на этап группового этапа Лиги чемпионов проходят в два матча — домашний и на выезде. В ближайшее время пройдет трансляция второго матча.

К сожалению, главный тренер команды Лудогорец Хутгла сообщил о травме вратаря Кухаревича. Игрок получил травму на разминке перед матчем и не смог принять участие в игре против Брюгге Соболя. Ворота команды были охранены его заменой, но, к сожалению, не смогли удержать победу.

Клуб Лудогорец Хутгла уже начал поиск нового вратаря, и есть некоторые слухи о возможном трансфере. Одним из вариантов является подписание контракта с Довбиком, который в данный момент находится в полкоманды Букмекеров. Возможно, этот трансфер поможет команде улучшить свои позиции и достичь лучших результатов в следующих матчах Лиги чемпионов.

Надеюсь, что Лудогорец Хутгла сможет в следующем матче победить Брюгге Соболя и выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Мы все будем ждать трансляцию матча и надеяться на положительный результат. Всем болельщикам команды Лудогорец Хутгла – держитесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *