29 февраля 2024

В сборной U-21 нашего футбольного чемпионата прошли трансферные процедуры, и многие футболисты перешли в новые команды. Однако, это совсем не значит, что доверие в наших молодых футболистов у азартных букмекеров угасло! Результаты последних матчей чемпионата и квалификации к Лиге чемпионов показали, что команда способна на драматичные столкновения и вернуться ворота Олимпии вничью.

«Мы подписали нового главного тренера. Георгий Кучер — это молодой и талантливый специалист, который сумел достичь значительных успехов со своей предыдущей командой. Я уверен, что под его руководством команда сможет показать свой лучший футбол в матче с Францией», — отметил капитан сборной U-21 Александр Кухаревич.

Командой Франции U-21 матчи с нашей сборной всегда проходили в духе настоящего футбольного противостояния. В прошлом чемпионате наша команда сумела удивить многих, уступив Франции только со счетом 1:0. В этот раз можно ожидать что-то неожиданное. Кухаревич уверен, что команда полностью готова к тому, кого называют «танчиком чемпионата».

Несмотря на предложение от лидеров трансферного рынка, Кухаревич решил остаться верным своей команде и сыграть ключевую роль в матче с Францией. Отмечая силу соперника, он упомянул, что шансы забить у нас обязательно будут. Главное — не транжирить свои моменты и не давать противнику возможность уйти вперед по счету. Ведь в футболе все может измениться в любую минуту матча.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *