29 февраля 2024

Результаты первого тура чемпионата Бельгии стали настоящим сюрпризом для болельщиков команды Брюгге. Вничью закончился поединок с Мехеленом, который состоялся 1 августа. Но что-то стало еще более неожиданным — Яремчук не вошел в заявку на матч.

Если верить предложенным данным, то полкоманда «танчика» не сумела дебютировать в этом чемпионате. А главная фишка команды — Яремчук, был уронен со счетов тренерами. Многие болельщики были не только удивлены, но и расстроены этим решением.

Яремчук, который так ярко сыграл в квалификации Лиги Чемпионов против Лудогореца, уступил место другим игрокам. Трансляция матча на телевидении заставила надеяться на что-то лучшее от Яремчука. Его активная игра, голы и азартность в поведении на поле под дождем заставили болельщиков хотеть видеть его в составе команды.

Многие эксперты говорят о возможном трансфере Яремчука в другую команду. Ворота Брюгге могут получить сотни миллионов, если он будет продан, предлагают букмекеры. Одно можно сказать точно — данный матч оказался драматичным и оставил множество вопросов у болельщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *