Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 11.10.2016 / Просмотров: 78

Заседание Ученого совета в Казани

Выездное расширенное заседание Ученого Совета ВНИИЛМ, посвященное 90-летию филиала – Восточно-европейской лесной опытной станции (ВЕ ЛОС), состоялось в Казани, в конференц-зале Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан. В мероприятии принял участие министр Алмас Аминович Назиров. Он лично поздравил сотрудников ВЕ ЛОС с юбилейной датой и вручил им награды. Почетных грамот «За долголетний добросовестный труд, высокий профессионализм, эффективную работу в системе лесного хозяйства Республики Татарстан» удостоились научные сотрудники филиала: Ильин Федор Степанович и Прокопьев Александр Павлович. Всему коллективу ВЕ ЛОС А.А. Назиров вручил Благодарственное письмо Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан «За добросовестный труд, большой вклад в области лесных отношений по полномочиям, связанным с разработкой государственной лесной политики, нормативно-правовым регулированием в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов и в связи с 90-летием». От имени Правительства Республики Татарстан филиал ВНИИЛМ получил в подарок автомобиль. Директору ВЕ ЛОС А.С. Пуряеву ключи от машины также вручил министр.

В свою очередь, юбиляры поблагодарили Министерство за плодотворное, тесное сотрудничество и вручили А.А. Назирову Благодарственное письмо «За деятельную поддержку работы Восточно-европейской лесной опытной станции – филиала ВНИИЛМ, за продвижение лесной науки и плодотворный труд по сохранению и приумножению природных богатств Российской Федерации».
В течение двух недель участники внесут свои предложения в резолюцию для дальнейшего опубликования общих итогов заседания Ученого Совета.