Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 01.08.2017 / Просмотров: 100

Выполнение лесоустроительных работ в городских лесах города Белоярский

В 2016 году между филиалом ФГБУ «Рослесинфорг» и Администрацией Белоярского района заключен муниципальный контракт на выполнение лесоустроительных работ в городских лесах города Белоярский с постановкой на государственный кадастровый учет земельных участков, занятых городскими лесами города Белоярский.

Муниципальное образование городское поселение Белоярский расположено в северной части Ханты-Мансийского автономного округа – Югра. Городские леса расположены в границах городской черты и ограничены по периметру землями лесного фонда, находящимися в ведении территориального управления — Белоярское лесничество. Департамента недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа — Югра.

В ходе выполнения работ сформировано 14 многоконтурных земельных участков общей площадью 4884 га. Составлены схемы расположения земельных участков на кадастровом плане территории. В настоящее время схемы находятся на проверке и согласовании в администрации Белоярского района.

В период с 26 июля по 01 августа 2017 года проведен контроль качества выполнения лесоустроительных работ. В проверке принимали участие, ведущий инженер отдела технологического контроля центрального аппарата ФГБУ «Рослесинфорг» Фильчагин Роман Александрович, заместитель директора филиала ФГБУ «Рослесинофрг» «Запсиблеспроект» Солодько В.И., и представители Администрации Белоярского района.

Контроль качества проводится в соответствии с Техническим регламентом оценки качества лесоучетных работ. Было проверено 60 лесотаксационных выделов. В соответствии с данными обработки сличительных ведомостей на основании контрольной глазомерно-измерительной таксации, работа таксаторов признана удовлетворительной. Отмечено высокое качество натурной таксации инженера-таксатора Роговцева Н.Н. и ведущего инженера Лёлина Н.О.

ФГБУ «Рослесинфорг»

_________________________________________________________________________________

Берегите лес! Заметив в лесу пожар или другое происшествие — сообщите об этом в Федеральную диспетчерскую службу лесного хозяйства посредством приложения «Берегите лес»

Версия для Android
Версия для IOS
Версия для WindowsPhone