Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 31.08.2017 / Просмотров: 63

В краевой и федеральный бюджеты Хабаровска поступит более семи миллионов рублей

Управлением лесами Правительства Хабаровского края проведен коммерческий аукцион.

На открытом аукционе по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений для заготовки древесины субъектами малого и среднего предпринимательства было продано 10 лотов.

Лесные насаждения, указанные в лотах, расположены на территории Ванинского и им. Лазо муниципальных районах края, где лесничествами были осуществлены отводы лесных насаждений под аукцион.

В состав аукционной комиссии вошли заместитель начальника управления лесами Александр Коваль и начальники профильных отделов управления. Торги проводились путем повышения начальной цены заготавливаемой древесины.

По результатам аукциона будет заключено 10 договоров купли-продажи лесных насаждений для заготовки древесины субъектами малого и среднего предпринимательства.

С начала года это 7-ой аукцион, на участие в котором было допущено 16 заявителей. Общий объем древесины на торгах составил 12,415 тысяч кубометров.

Всего с начала года управлением лесами продано с аукционов 55 лотов на сумму более 30 миллионов рублей.

 

Управление лесами
Правительства Хабаровского края

_________________________________________________________________________________

Берегите лес! Заметив в лесу пожар или другое происшествие — сообщите об этом в Федеральную диспетчерскую службу лесного хозяйства посредством приложения «Берегите лес»

Версия для Android
Версия для IOS
Версия для WindowsPhone