Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 12.10.2017 / Просмотров: 160

В Хабаровске прошло заседание аукционной комиссии управления лесами Правительства края

По результатам заседания аукционной комиссии будет заключено девять договоров купли-продажи лесных насаждений для заготовки древесины с субъектами малого и среднего предпринимательства.

Согласно протоколу приема заявок на участие в аукционе было допущено 10 участников на 9 аукционных единиц. В виду того, что на каждый из восьми лотов было подано по одной заявке, а также не явился один из заявителей по лоту, на который подано две заявки, аукционы признаны несостоявшимися. Договоры купли-продажи лесных насаждений для заготовки древесины субъектами малого и среднего предпринимательства будут заключены с единственными участниками аукциона по начальной цене лотов.

Общая сумма поступления доходов в краевой бюджет составит около девяти миллионов рублей.

Всего с начала текущего года состоялось 9 коммерческих аукционов. Общий объем древесины, проданной на торгах, составил 92 тысячи кубометров. Всего с начала года управлением лесами продано на аукционах 74 лота на сумму более 48 миллионов рублей.

Управление лесами Правительства Хабаровского края

_________________________________________________________________________________

Берегите лес! Заметив в лесу пожар или другое происшествие — сообщите об этом в Федеральную диспетчерскую службу лесного хозяйства посредством приложения «Берегите лес»

Версия для Android
Версия для IOS
Версия для WindowsPhone