Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 31.01.2018 / Просмотров: 190

В ФБУ «Авиалесоохрана» состоялось собрание трудового коллектива

29 января 2018 года в соответствии с Коллективным договором ФБУ «Авиалесоохрана» на 2016-2019 годы состоялось собрание трудового коллектива ФБУ «Авиалесоохрана» по результатам деятельности учреждения, текущим и перспективным планам развития.
Об основных аспектах деятельности ФБУ «Авиалесоохрана» в 2017 году доложил начальник ФБУ «Авиалесоохрана» В.В. Акбердин: «Главной задачей ФБУ «Авиалесоохрана» является обеспечение реализации предусмотренных законодательством полномочий Федерального агентства лесного хозяйства в области охраны лесов от пожаров. В 2017 году возложенные на учреждение государственные задания были выполнены в полном объеме».

Начальник ФБУ «Авиалесоохрана» подробно проинформировал трудовой коллектив о выполнении заданий по осуществлению функций специализированной диспетчерской службы Федерального агентства лесного хозяйства, мероприятий по контролю за достоверностью сведений о пожарной опасности в лесах и лесных пожарах, реализации основных профессиональных образовательных программ профессионального обучения, программ повышения квалификации рабочих и служащих, по выполнению мероприятий по искусственному вызыванию осадков в целях тушения лесных пожаров и взрывных работ в целях локализации и ликвидации лесных пожаров.
В заключение доклада начальник учреждения поблагодарил всех работников за проделанную в 2017 году работу и выразил надежду на ее продуктивное продолжение по заданным направлениям и возложенным на ФБУ «Авиалесоохрана» задачам.

Также в ходе собрания, об основных направлениях деятельности и проделанной в 2017 году работе доложила председатель первичной профсоюзной организации ФБУ «Авиалесоохрана» И.Б. Кретинина. «В числе значимых факторов, влияющих на эффективность реализации функций нашей профсоюзной организации, являются вопросы эффективности информационной работы. Это приоритетное направление — источник обратной связи с членами профсоюза и один из основных факторов мотивации профсоюзного членства. В нашей организации профсоюзный комитет всегда открыт для всего нашего коллектива. Информация обо всех проводимых мероприятиях доводится до всех сотрудников учреждения», — отметила И.Б. Кретинина.
В заключение собрания выступил Председатель Московской областной организации профсоюза работников лесных отраслей А.С. Рожков, который подчеркнул эффективное взаимодействие администрации ФБУ «Авиалесоохрана» и первичной профсоюзной организации учреждения, большую проделанную работу по защиты прав и интересов работников в рамках выполнения коллективного договора.

 

ФБУ «Авиалесоохрана»