Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 29.08.2019 / Просмотров: 99

В Бурятии лучших студентов-практикантов взяли на работу в филиал «Рослесинфорга»

В Бурятском филиале ФГБУ «Рослесинфорг» завершается производственная практика для студентов, обучающихся по лесным специальностям в Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В.Р. Филиппова и Бурятском государственном университете им. Доржи Банзарова.

Под руководством главных специалистов Батора Раднатарова и Ярослава Норбоева ребята из академии выполняли работы по государственной инвентаризации лесов в части оценки качества проведения и эффективности мероприятий по охране, защите, воспроизводству и использованию лесов в Закаменском и Еравнинском лесничествах. Структуру и задачи лесоучетной организации, производственный цикл и особенности выполнения работ по государственной инвентаризации лесов они изучали под руководством главного специалиста Надежды Кочетковой.

Студенты Бурятского государственного университета Руслан Хертуев, Александра Халтаева и Константин Сушкин продемонстрировали высокий уровень практических навыков, и по итогам производственной практики в отделе государственной инвентаризации лесов получили предложение о трудоустройстве на неполный рабочий день.

Лариса Бурлуцкая, ФГБУ «Рослесинфорг»