Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 17.04.2018 / Просмотров: 89

Тулячка Татьяна Карасева вышла в суперфинал II всероссийского конкурса «Королева леса – 2018»

13 апреля в Архангельске состоялся финал II всероссийского конкурса «Королева леса – 2018». На сцене Архангельского театра драмы им. М.В. Ломоносова блистали 30 финалисток.

Тульскую область в финале «Королевы леса — 2018» представила Татьяна Карасева – государственный инспектор Департамента лесного хозяйства Министерства природных ресурсов и экологии Тульской области.

Определить, кто на свете всех «леснее», всех красивей и умнее, было призвано компетентное жюри, в состав которого вошли эксперты лесной отрасли и представители предприятий – флагманов лесопромышленного комплекса России.

Финал «Королевы леса — 2018» состоял из пяти выходов, на котором каждая девушка продемонстрировала свои лучшие качества и рассказала о себе. Члены жюри оценивали не только внешние данные, но и успехи лесных красавиц в работе и учёбе, а также умение преподнести себя публике.

Темой финального шоу стал лесопромышленный комплекс и все его отрасли. Даже хореографический номер был посвящён деревообрабатывающему и целлюлозно-бумажному производству.
Постановщики шоу намеренно отказались от традиционного для подобных мероприятий интеллектуального конкурса, в котором ведущий задаёт вопросы финалисткам, и предоставили самим девушкам право представить себя. Одним из заданий заочного отборочного тура было создание видеопрезентации, в которой девушки рассказывали о себе и своей профессии. Между конкурсными выходами финалисток на экране было представлено 30 короткометражек на тему «Я в профессии», режиссёрами, исполнительницами главных ролей, а в некоторых случаях — и операторами которых стали финалистки.

 Особым украшением финального шоу стало выступление приглашённых звёзд: Светланы Лазаревой и Кати Лель. 

По Положению о конкурсе в суперфинал конкурса «Королева леса – 2018» должно было пройти 12 участниц финала, но Председатель жюри – директор конкурса «Королева леса – 2018» Александр Горяев преподнёс приятный сюрприз, объявив о том, что щедрый оргкомитет конкурса и великодушное жюри приняли решение увеличить состав суперфиналисток до 15 участниц, в число которых вошла и представительница Тульской области – Татьяна Карасева.

Суперфинал пройдёт с 8 по 11 августа, а победительница получит титул «Королева леса – 2018» и главный приз – автомобиль.

Департамент лесного хозяйства по ЦФО