Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 04.02.2019 / Просмотров: 144

Техническая учеба по дистанционному мониторингу

В филиале ФГБУ «Рослесинфорг» «Кареллеспроект» было проведено обучение специалистов отдела дистанционного мониторинга использования лесов.

Целью данной технической учебы было изучение опыта удаленной работы на сервере филиала ФГБУ «Рослесинфорг» «Запсиблеспроект», так как в этом году специалистам филиал «Кареллеспроект» предстоит выполнить работы по дистанционному мониторингу использования лесов в Ханты-Мансийском автономном округе – ЮГРА.

Инженер отдела дистанционного мониторинга использования лесов Управления государственной инвентаризации и учета лесов центрального аппарата Кирилл Медведев в рамках технической учебы по дистанционному мониторингу лесов рассказал об опыте работы в Тверской области с использованием удаленного сервера филиала ФГБУ «Рослесинфорг» «Центрлеспроект».

Специалистам Карельского филиала в рамках выполнения госзадания предстоит загрузить всю необходимую векторную информацию на удаленный сервер, провести подготовительные работы и запросить информацию в органах исполнительной власти.

ФГБУ «Рослесинфорг»