Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 12.10.2018 / Просмотров: 224

Специалист с высоким потенциалом

Призером в специальной номинации «За волю к победе» I конкурса профессионального мастерства «Лучший лесопатолог», организованного ФБУ «Рослесозащита» в связи с празднованием 80-летия службы защиты леса, стал самый молодой специалист конкурса — Алексей Бутаков из Филиала ФБУ «Рослесозащита»-«ЦЗЛ Алтайского края».

Алесей Бутаков совсем недавно связал свою профессиональную жизнь со сферой лесного хозяйства, однако уже зарекомендовал себя как опытный специалист. Еще в юности он решил, что станет инженером лесного дела. Для реализации намеченной цели окончил по данной специальности Алтайский государственный аграрный университет. После прохождения военной службы в рядах Российской Армии с 2016 года работал инженером охраны и защиты леса, а затем начальником лесного отдела в ЗАО «Ларичихинский ЛПХ» Тальменского района Алтайского края. В апреле текущего года пополнил ряды специалистов Центра защиты леса Алтайского края, где работает и по сегодняшний день.

За недолгое время работы Алексей Бутаков зарекомендовал себя как вдумчивый, ответственный, добросовестный и исполнительный специалист. Он свободно владеет навигационными приборами, различными компьютерными программами. Знания и навыки помогли с легкостью пройти ему внутренний отбор в Центре защиты леса Алтайского края для участия в I конкурсе профессионального мастерства «Лучший лесопатолог». В городе Пушкино, где проходил данный конкурс, он показал не только хороший результат в выполнении заданий в ходе теоретического и практического этапов, но и удивил членов конкурсной комиссии своим рвением к победе. За стремление и высокие показатели в выполнении заданий Алексей Бутаков был отмечен в специальной номинации «За волю к победе».

Алексей Бутаков:

-Участие в конкурсе дало возможность проверить свои знания, перенять опыт коллег из других регионов, поделится своим опытом работы. Конкурс расширяет горизонты, ты становишься на ступеньку выше, на некоторые вещи начинаешь смотреть по-новому.

ФБУ «Российский центр защиты леса»