Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 13.08.2019 / Просмотров: 208

Рослесинфорг повышает квалификацию своих кадров

Организация обучения и повышения квалификации сотрудников ФГБУ «Рослесинфорг» обсуждались на встрече директора Игоря Мураева с первым проректором Всероссийского института повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства Надеждой Ловцовой и проректором по учебно-методической работе Ириной Вуколовой.

В рамках сотрудничества идет подготовка учебного класса, оснащенного современным оборудованием с возможностью использования новейшего отечественного программного обеспечения. Уже этот новый учебный год слушатели начнут обучение в новой современной аудитории.

Директор ФГБУ «Рослесинфорг» Игорь Мураев подчеркнул, что при планировании программ развития кадрового потенциала учреждения учитывается вероятность федерализации лесоустройства, а также переход на единое отечественное программное обеспечение при выполнении лесоучетных работ. «ФГБУ «Рослесинфорг» давно и успешно сотрудничает с ВИПКЛХ и планирует в дальнейшем совместно реализовывать программы подготовки кадров и формирования кадрового резерва учреждения», — отметил Игорь Мураев.

Лариса Бурлуцкая, ФГБУ «Рослесинфорг»