Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 21.12.2018 / Просмотров: 190

Расширенное совещание по итогам работы

Под председательством директора ФГБУ «Рослесинфорг» состоялось расширенное совещание центрального аппарата, посвященное подведению итогов работы в 2018 году.

Открывая совещание с участием руководителей структурных подразделений, Игорь Мураев предложил проанализировать деятельность учреждения в уходящем году, обозначить проблемные вопросы и трудности, с которыми приходилось столкнуться в работе, а также высказать предложения по усовершенствовании производственных процессов.

Основное внимание было уделено вопросам развития системы управления и взаимодействия с филиалами, организации работы по укреплению кадрового и экономического потенциала учреждения, а также планированию деятельности с учетом рыночных процессов в отрасли.

Одним из направлений работы в 2019 году станет усовершенствование геоинформационного портала «использование лесов» и системы ЛесЕГАИС с целью обеспечения доступа к информации о лесах страны широкому кругу специалистов и представителей общественности.

Подводя итоги работы, директор ФГБУ «Рослесинфорг» Игорь Мураев отметил, что весь запланированный объем работ выполнен полностью. «По многим направлениям нам удалось добиться значительной положительной динамики. Это касается как выполнения работ по лесоустройству и лесному планированию, так и по установлению границ лесничеств и лесопарков.

Проделана кропотливая работа, которая позволяет говорить о высокой квалификации наших специалистов, а также с уверенностью строить планы на 2019 год. В следующем году по многим видам работ объемы будут значительно увеличены, поэтому нам необходимо обеспечить обучение и подготовку специалистов», — подчеркнул Игорь Геннадиевич, подводя итоги совещания.

На следующей неделе запланировано итоговое совещание с использованием видеоконференцсвязи с директорами филиалов учреждения.

ФГБУ «Рослесинфорг»