Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 27.12.2017 / Просмотров: 116

Правительство Омской области усиливает контроль за заготовкой и оборотом древесины

Заместитель Председателя Правительства Омской области Татьяна Вижевитова утвердила План мероприятий по усилению профилактики правонарушений и предотвращению незаконной заготовки и оборота древесины на землях лесного фонда, расположенных на территории Омской области, на 2017-2019 годы.

Документ разработан специалистами Главного управления лесного хозяйства Омской области по поручению временно исполняющего обязанности Губернатора Омской области Александра Буркова об усилении контроля за незаконной рубкой древесины. План предусматривает комплексную межведомственную деятельность, включающую в себя профилактическую работу, совершенствование организации федерального государственного лесного надзора, работу с арендаторами лесных участков и другими лесопользователями.

План согласован с УМВД России по Омской области, Управлением Россельхознадзора по Омской области, УФССП России по Омской области, Омской таможней, Министерством природных ресурсов и экологии Омской области, администрациями муниципальных районов Омской области.

 

Главное управление лесного хозяйства
Омской области