Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 22.07.2019 / Просмотров: 183

Полвека на службе лесов

В филиале ФГБУ «Рослесинфорг» «Воронежлеспроект» состоялось торжественное собрание коллектива, где чествовали и провожали на пенсию главного инженера предприятия Александра Павловича Кабанцова.

В торжественной обстановке директор филиала Игорь Мазуров вручил ему благодарность за добросовестный и многолетний труд, а члены профсоюза филиала и коллеги Александра Павловича выступили с благодарственной речью.

Александр Павлович начал свой трудовой путь в филиале в 1970 году в должности техника 1 разряда Воронежской лесоустроительной экспедиции Юго-Восточного лесоустроительного предприятия и прошел путь до главного инженера. За все время работы он зарекомендовал себя как трудолюбивый, профессиональный и ответственный специалист.

За долгие годы работы в филиале он внёс огромный вклад в развитие лесоустройства и воспитал плеяду молодых специалистов, преподавая в Воронежском Лесотехническом Институте более 12 лет.

Александр Павлович Кабанцов неоднократно награждался грамотами филиала и в 2000 году был награждён значком – «За сбережение и приумножение лесных богатств России».

Отработав в лесоустройстве почти полвека, Александр Павлович остаётся председателем совета ветеранов Воронежского филиала ФГБУ «Рослесинфорг».

ФГБУ «Рослесинфорг»