Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 16.11.2018 / Просмотров: 306

На сайте Правовой информации опубликованы требования к документам для открытого конкурса на право аренды лесного участка

14 ноября в Министерстве Юстиции РФ зарегистрирован и 15 ноября на сайте правовой информации опубликован Приказ Минприроды России, который устанавливает требования к порядку подачи и содержанию документов для открытого конкурса на право аренды лесного участка для заготовки древесины для нужд лесоперерабатывающих предприятий.

В приказе Минприроды России оговариваются порядок и способы подачи заявления о проведении открытого конкурса на право заключения договор аренды лесного участка, находящегося государственной или муниципальной собственности для заготовки древесины. Также указаны требования к содержанию необходимых для заявления документов и их формату, если они подаются в электронной форме.

Приказ устанавливает четкие и конкретные процедуры распределения лесов между пользователями, а так же способствует реализацию более устойчивое управление лесами, что является приоритетной целью развития России, утвержденной в «майском» Указе Президента РФ.

Ссылка на документ: Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 29.06.2018 № 303