Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 31.01.2019 / Просмотров: 197

Контракт с «Газпромнефть-Хантос»

Тюменским филиалом ФГБУ «Рослесинфорг» подписан контракт с одним из крупнейших предприятий по добыче нефти ООО «Газпромнефть-Хантос», которое осуществляет свою деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе и Тюменской области.

В рамках работ по контракту Тюменскому филиалу предстоит определить категорию земель, на которых планируется расположить проектируемый объект. В случае нахождения проектируемых участков на землях лесного фонда запланирована подготовка и согласование схем лесных участков и проектной документации, а также межевание территории и постановка на государственный кадастровый учет земельных участков.

Также специалистами Тюменского филиала ФГБУ «Рослесинфорг» будут разработаны проекты рекультивации нарушенных земель, проекты освоения лесов и лесные декларации, планируется осуществить перевод земельных участков из состава земель иных категорий в земли промышленности и подготовить проекты договоров аренды земельных участков.

До 2021 года предстоит выполнить весь комплекс землеустроительных работ для оформления аренды земельных (лесных) участков под объекты обустройства месторождений, расположенных в Тюменской области.

ФГБУ «Рослесинфорг»