Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 30.10.2019 / Просмотров: 315

Ход работ по кадастру, землеустройству и геодезии обсудили в «Рослесинфорге»

На базе центрального аппарата ФГБУ «Рослесинфорг» под председательством заместителя директора Людмилы Коноваловой состоялось совещание по вопросам выполнения работ по направлениям кадастра, землеустройства и геодезии, в котором также приняли участие начальник Управления земельных отношений Юлия Никонова и специалисты управления.

В совещании приняли участие представители филиалов – исполнителей по контрактам: Архангельского, Башкирского, Бурятского, Вятского, Тюменского и Тверского филиалов, а также филиалов «Поволжский леспроект», «Кареллеспроект», «Центрлеспроект», «Заплеспроект», «Востсиблеспроект» и «Запсиблеспроект». Они доложили о ходе выполнения работ, обозначив основные результаты и проблемные вопросы.

В настоящее время сотрудники ФГБУ «Рослесинфорг» проводят работы по уточнению границ «Национального парка «Кенозерский» в Архангельской области, объединению территорий памятников природы «Озеро Холуново», «Озеро Кривель» и «Озеро Чёрное» и формированию границ памятника природы «Ульское Болото» в Кировской области, кадастровые и землеустроительные работы для нужд Министерства природных ресурсов и экологии Калужской области, АО «Сегежский ЦБК», АО «Росгеология» и Министерства обороны, а также работы по установлению охранных зон линий связи ПАО «Ростелеком».

Завершая совещание, заместитель директора ФГБУ «Рослесинфорг» Людмила Коновалова подчеркнула необходимость соблюдения всех условий контрактов при выполнении работ по землеустройству, кадастру и геодезии.

Лариса Бурлуцкая, ФГБУ «Рослесинфорг»