Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 29.06.2017 / Просмотров: 323

Главное управление лесного хозяйства Омской области ведет постоянную работу по противодействию коррупции

В установленном законодательством порядке организовано ознакомление вновь поступающих на государственную гражданскую службу Омской области с памятками и документами о противодействии коррупции, принимаются меры по предотвращению возможного возникновения конфликта интересов и личной заинтересованности при назначении на должности гражданской службы. Также при увольнении гражданские служащие уведомляются под роспись об ограничениях, указанных в статье 12 Федерального закона «О противодействии коррупции».
На официальном сайте Главного управления имеется раздел «Противодействие коррупции», где размещены актуальные документы и сообщения по данному направлению. Также информация по противодействию коррупции, номер телефона «горячей линии» размещены на стендах отделов-лесничеств и САУ-лесхозов, подведомственных Главному управлению.
Ежеквартально проводятся «прямые телефонные линии» с гражданами на темы: «О фактах нарушения лесного законодательства на территории Омской области», «Порядок заключения договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан», «Разъяснения по перечню документов, необходимых для транспортировки древесины» и другие. На вопросы граждан специалисты Главного управления дают подробные разъяснения.
В поступивших начала 2017 года обращениях граждан сведения о коррупционных действиях в деятельности гражданских служащих Главного управления отсутствуют.

 

Главное Управление
лесного хозяйства Омской области

_________________________________________________________________________________

Берегите лес! Заметив в лесу пожар или другое происшествие — сообщите об этом в Федеральную диспетчерскую службу лесного хозяйства посредством приложения «Берегите лес»

Версия для Android
Версия для IOS
Версия для WindowsPhone