Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 08.12.2017 / Просмотров: 73

ФБУ «Авиалесоохрана» принимает участие в мероприятиях 22-й Международной выставки «Российский лес»

Более 200 компаний из 20 регионов России и пяти зарубежных стран: Бельгии, Италии, Латвии, Финляндии и Республики Беларусь с 6 по 8 декабря представляют свои экспозиции в выставочном комплексе «Русский дом» в Вологде.

В рамках дискуссий, проводимых в ходе Международной выставки «Российский лес» с докладом на тему «Искусственное вызывание осадков и взрывной метод с целью локализации и ликвидации лесных пожаров» выступил заместитель начальника ФБУ «Авиалесоохрана» Н.А. Ковалев.

Выставочная экспозиция ФБУ «Авиалесоохрана» традиционно принимает участие в рамках Международной выставки «Российский лес» Международного форума «Лес и Человек – Вологда». Участники и посетители экспозиции, среди которых были представители федеральных и региональных органов власти, общественности, бизнес структур, научного сообщества познакомились с представленным лесопожарным оборудованием.

Особый интерес вызвали огнетушитель электрифицированный ОЛЭ-2,5/5, огнетушитель ранцевый моторизованный ОРМ-4/25, муляжи пиропатронов для искусственного вызывания осадков и детонирующего шнура ДШН-80 для проведения взрывных работ. Также были представлены ранец противопожарный РП-18 «Ярмак», индивидуальное средство защиты «Шанс», плавающая мотопомпа, снаряжение парашютиста-пожарного СПП-3 и парашют «Лесник» и спусковое устройство КСК.

ФБУ «Авиалесоохрана»