Лесная охрана: 8-800-100-94-00

/ 25.11.2016 / Просмотров: 444

Добрая волшебница

В этом году юбилей отмечает Светлана Кузьминична Лемак – заместитель руководителя – начальник отдела экономического планирования и администрирования неналоговых доходов агентства лесного хозяйства Республики Бурятия.

Лемак Светлана Кузьминична родилась и выросла в Улан-Удэ. В 1983 году, после окончания Иркутского института народного хозяйства начала свою трудовую деятельность в системе лесного хозяйства. За 33 года службы прошла путь от рядового бухгалтера до заместителя руководителя Республиканского агентства лесного хозяйства.

Вся трудовая деятельность Светланы Кузьминичны, направленная на повышение эффективности социально-экономического развития Республики Бурятия в соответствии с Лесным планом Республики Бурятия, в рамках реализации Государственной программы «Развитие лесного хозяйства Республики Бурятия» прошла в сложных условиях многочисленных структурных реорганизаций в отрасли. С болью в душе она переживает неустроенность лесного хозяйства. Несмотря на череду проведенных реорганизаций, на многочисленные сложности, вместе с коллективом преодолевает все трудности и остается верной выбранной профессии.

За неоценимый вклад в развитие лесного хозяйства, добросовестное отношение к работе, трудолюбие и инициативность в 2014 году Светлане Кузьминичне присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Республики Бурятия».

dsc_0770

Коллеги по работе отмечают ее способность найти общий язык с любым человеком. Также сотрудникам Агентства импонирует искреннее стремление Светланы Кузьминичны помочь. С особенным вниманием она относится к коллегам из подведомственных учреждений, остро чувствует их проблемы и чаяния. Старается на месте решить возникающие у них вопросы, не откладывая в долгий ящик. Как руководитель она может и похвалить и пожурить, но без обид, по-честному.

Ее доброта, душевность нашли отражение и в хобби. Светлана Кузьминична увлечена созданием кукол. Причем каждую она шьет руками, без швейной машинки, вкладывая всю свою любовь, душу и неповторимый характер. Мастерица уверена, что куклы должны приносить радость тем, кому достанутся. Она считает, что творить кукол должны только добрые люди, иначе ничего не получится. Своих неповторимых кукол она дарит, близким, друзьям и коллегам.

Светлана Кузьминична Лемак очень добрый и искренний человек, надежный друг, заботливая дочь и мама. Она, как добрая волшебница, готова прийти каждому на помощь.

kacecgrc824

Агентство лесного хозяйства
Республики Бурятия